Смех

В моих стихах хватает музы,
хватает музыки для всех,
хотя порою слог невкусен,
ему не нужен фарс на смех.
Смеётся тот, и пусть смеётся,
кто любит рядом тишину
и ненавидит превосходство,
но отвечает хвастуну.
Длиннее стих, длиннее мысли.
Мои же слоги коротки.
Пускай жируют публицисты,
играя с умыслом тоски.
На все вопросы не отвечу.
Ответ не знаю я на всё.
Иду приветливо навстречу.
Кручу, и всяко, колесо.
Хотя порою слог невкусен,
ему не нужен фарс на смех.
Однако тот, кто им разбужен,
смеётся в голос из прорех…


Рецензии