Завтра
Нам на завтрашний рассвет.
Солнце светит пусть как прежде,
Хоть прощенья вроде нет.
Окалдован кто речами,
и не верит ни во что.
Всё равно Господь узнает,
Кто в почёте, а кто врёт.
Хоть душевный путь порывом,
Тяжело нам разгадать.
Не любовь здесь правит миром.
Кто здесь друг, а кто нам враг.
Тяжела моя ты ноша,
Что несу в себе давно.
Пью взахлёб, пока ведь можно...
Чёрный смрад, а не вино.
Свидетельство о публикации №122111304551