Излечи свою душу

Излечи свою душу теплом,
Пусть его сейчас в мире мало...
Береги её чувственный дом,
Чтобы холодно в нём не стало.


Излечи душу светом добра,
Хоть оно сейчас в дефиците...
Принимай по капле с утра,
Укрепив силой мысли в нефрите.


Мир вокруг, не стыдясь, украшай
Безграничным солнечным светом...
И пусть нежность услышанных фраз
На тепло твоё будет ответом.


Пусть распустятся в сердце цветы,
Словно в Райском саду созревая,
Ароматом чувственных душ
Мир таинственный их наполняя.


В этом мире жестокости, лжи
Стань спасением душам скорбящих.
Стань целителем раненых душ
Возрождающим и настоящим.

Татьяна Добрая


Рецензии