буриме меж березок и сосен вьется тропка лесная
По сезонам она путь совсем не меняет,
Станет тропка лыжнёй белоснежной зимой,
В первоцветах наряд будет ранней весной.
Разрастутся грибы вдоль неё тёплым летом,
В рыжий плащ из листвы и травинок одета
Когда осень дождём в хмурый день налетит,
Золотистым ковром под ногами шуршит.
Свидетельство о публикации №122111304502