Слог свободы. 07. 04. 2010

Слог свободы. 07.04.2010

Пламя сердца не сумеют
злые чары затушить,
Мне свобода всех милее,
лишь она достойна жить,
Лишь она меня спасает
от ошибок и изъян,
И в порывах не бросает
в чувств безумных океан.


Рецензии