По-людски!

Ну, наконец , по-человечьи,
А то под дерево, в траву,
Теперь культурно всё пометим,
Живут же люди, да – живут!
Зато теперь мы на охране,
И по ночам здесь короли,
Раз дал добро нам наш хозяин-
То сходим тоже по-людски!


Рецензии