Каприз
Очарование во мне, как яркий луч, в разгаре лета, когда он светит из-за туч, и озоряет тёплым светом. Сейчас, в осеннюю погоду, среди предзимней суеты, для радости, себе в угоду, я созерцаю чудные цветы! Пионы, георгины, розы - для каждой леди, дамы, мисс, зашедшей в магазин "Цветы", утешить разыгравшийся каприз.
© Copyright:
Виля Этта, 2022
Свидетельство о публикации №122111304463
Рецензии