Колокол Свободы
Место вИдно звонаря:
Члены партий банд, народы,
Власти верящие (зря!)…. –
Все к заветному шагают
Возвышению Земли…..
Победившая, меняет
Судьба армии свои…..
В одиночку не пробиться,
В одиночку и не бьют,
А с общественностью в лица,
Этику преподают.
К колокольне не пускают
Постоять со стороны
И, враждебностью зияют
К справедливости суды!
Мудрых власть, взяв колокольню,
Не замкнет солдат кольцо,
А в потребность литья крови,
Сохранив от брызг лицо,
Жертв желавшим предоставит,
С риском голову сложить
В деле, что и власть прославит,
И не даст всем мирно жить!
Потому что, если, в мире
Люди все между собой,
Власть бандитов – распустили….
В колокол, разок, дать бой
Часу времени, мечтавший,
Встав над Миром Звонарём….
Звон Свободы бить однажды
Колокольной дрожью в нем!
P.S.
Любая власть - преступна:
С насилием, войной
Единством неотступна
Над каждой головой!
Любое государство
Свободе личной - враг!
Ты думаешь, (напрасно!)
Что без него - никак?!
Любого человека
Люби больше себя!
Сгорят проблемы века,
в пылу любви огня!
Так, совесть выверяя,
К другим, к любимым, шаг,
Ответно, уверяю,
Поднимут тот же флаг!
Свидетельство о публикации №122111300443