слабость

мы показали свою слабость
я свою слабость показал
как нынешних событий лабух
взорвавший клавишей вокзал

где вся цыганская Россия
как иудейская страна
по-русски варварски красиво
и будто Божий сатана

где вся элита боевая
штыком заточенной Руси
плясать и пить не забывая
катИт в Европу что в Сибирь

где вся элита боевая
и подчеркнув элиту чернь
стебутся когда я играю
се белый смертоносный червь

где вся элита боевая
встав паровозно на дыбы
быкует ангельски камлая
кабы не Струж её будил


Рецензии