ЭГО

Он корчился в агонии сгорая,
А друг его с позором отступал.
Когда живёшь,судьбы не признавая,
То не заметишь,как ей проиграл!

Она сильней,
И воля у неё слепая.
Удар больней,
Когда,лишь на себя ты уповая,
Поймёшь - себя ты защитил,
Теперь - герой!
А друг лежит в пыли,
С разбитой головой!

Ты склонишься над ним,не понимая,
Что выигран бой,проиграна же битва!
Судьба ломает жизни,нас не замечая,
Срубает головы заточенная бритва...


Рецензии