Просто, пишется...

Как славно ,
Что не замечена!
Как славно, что не отмечена
Ни дьяволом,
И ни Богом!
И можно писать о многом.
Не влезая в амурные сети,
Не попадая в звериные клети.
Так,
На поверхности....
У самого края
Порхать вне ада и рая.
И шаркать строчками в стужу,
И падать мыслями в бездну.
Сегодня- снежинками кружит,
А завтра -душу разрежет.
Ты пей мою воду ,пей
Залпом или глотками.
Сегодня- сама с собой.
А завтра -буду с веками.

      13.11.2022


Рецензии
Хорошо, когда пишется, как дышится.

С теплом -

Иван Наумов   18.11.2022 19:51     Заявить о нарушении
А так и пишется! Благодарю!

Юлия Войниченко   18.11.2022 20:11   Заявить о нарушении