Ложь и коитусы
«Любовь прошла, не умирая,
Я снова память шевелю.
И ничего не понимая,
Я просто медленно люблю.»
( М. Гуцериев «Я просто медленно люблю»)
Ложь и кОитусы
( пародия на песню М.Шуфутинского на текст
М.Гуцериева «Я просто медленно люблю»).
Всем «вынес» мозг, всем плюнул в «душу»,
В «беде» всех баб тебя «виню»!
Зря «околачиваешь груши» -
И стонешь - «МЕ-Е-ЕДЛЕННО люблю» !
Баб покупаешь по рублю
Им блеешь: «МЕ-Е-ЕДЛЕННО люблю»...
С тобой, бараном, им противны «встречи»...
Они «сгорают, словно свечи...»
Припев:
Твою я душу оголю,
И об одном тебя «молю» -
Остатком мозга ты дойди до «сути»...
Не стоит «женщине» назло
Мурлыкать пошлое фуфло -
Ведь «не забыть», ей «не забыть»
«Ни об одной с тобою прожитой минуте...»
«Уходит время, жизнь смеется» -
В вас Купидон не пустит стрел...
Но чья «любовь к ТЕБЕ вернется»?-
Ведь ты страдалец - «скорострел»...
Тебя надеждой отравлю -
Поблей про « МЕ-Е-ЕДЛЕННО люблю»,
Но лишь «страданья - ваши встречи» -
Сгорают бабы «словно свечи»...
Припев 2 раза.
Кода в стиле шансонистого «блям-блям» инструментала.
( из цикла «Напраслина», март 2021г.)
М. Шуфутинский - советский и российский эстрадный
певец, Заслуженный артист РФ (2013), Лауреат премий
«Шансон года». Имеет неплохой бэкграунд. Хватило ума
не петь полный оригинальный текст М. Гуцериева, а
использовать компиляцию. Но все же сильно рискует имиджем.
Свидетельство о публикации №122111304343