Давай, договоримся...
Дождик сеется с утра.
Осень, ты бываешь лучше,
Стань сегодня к нам добра.
Подари вновь солнца лучик,
Пусть согреется душа.
Хоть на миг, но станет лучше,
Будет жизнь вновь хороша.
Посмотри, синичка мокнет,
Где ей скрыться от дождя?
А на солнышке подсохнет,
Полетит к своим друзьям.
Пожалей нас хоть немного,
Ты же добрая в душе...
А зима придёт надолго,
Не поспоришь с ней уже.
2-е место на ПП "Единомышленники" Воскресный блиц от 13. 11. 2022.
Свидетельство о публикации №122111304341
Мне очень понравилось!
С теплом, М.
Марина Любая 18.11.2022 08:04 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 18.11.2022 09:46 Заявить о нарушении