смотри в меня живу тобой

смотри в меня живу тобой!
в твоих глазах скитаюсь
живая телом и душой
я быть святой пытаюсь
пусть зеркала тобой полны
я чувствую твой смех
и наши чувства и слова
расплатятся за грех


Рецензии