Плевать
" Простите, я войны не начинала
Мне наплевать, что там идут бои,
Я рождена для жизни, для любви.
Мне наплевать на эту бойню страшную
За что? За эту власть всегдапродажную?
За старые традиции? Плевать!
Я ЖИТЬ хочу, ЛЮБИТЬ ,
НЕ ВОЕВАТЬ!
От девушки одной я услыхала,
Но не одна она, таких не мало.
Что ей сказать? Что им сказать?
Не знаю... Я по по-другому мыслю, понимаю.
Пускай живут, закрыв глаза и уши,
Не замечая, как взлетают души:
Солдат- мальчишек, стариков, детишек,
И как растут костры
Из русских книжек,
Как памятники сносят
Чтобы память
Стереть,
Врагов возносят,
Чтобы славить
Как лепестками землю, покрывая,
Детей колечат, чаще убивая
Как храмы рушат, рушат наши души
Правдиво ложь вливая сладко в уши,
Как разделяют нас, чтобы сломать,
Чтоб так же стали все вокруг ПЛЕВАТЬ.
Свидетельство о публикации №122111304261