Петушок

Жил на свете петушок -
Золотистый гребешок.
По утрам любил он спать,
Не хотел никак вставать.
Говорил он папе с мамой:
"Не хочу петь по утрам!
На столе стоит будильник,
Пусть он всех и будит сам".


Рецензии