Ноябрь
Только глянешь - мороз по коже.
И налево пойдешь - дождь...
И направо пойдешь - дождь...
Мне-то прямо, но там все то же.
Вот и явь превращается в сон,
Сон, в котором сюжет осенний.
И на правом боку - он...
И на левом боку - он -
Дождь с субботы на воскресенье.
Встану утром, полью цветы.
Им же, комнатным, жажда опасна.
В голове у меня -ты...
И в душе у меня - ты -
Ум и сердце в ладу. Прекрасно!
Свидетельство о публикации №122111300419