Сон человеческий. Суд

Сейчас везде много разговоров об осознанности, о пробужденности, об объединении.

Как могут спящие об этом рассуждать. Это наверное очередной сон.
Чтоб пробудиться в подлинном смысле этого слова, необходимо, с помощью Бога(подчёркиваю), обрести самосознание. Это достигается на путях несения креста, следованию учения Христа(не отождествлять с рпц сатаны) .
Люди-эгоисты от этого всеми силами бегут и являются сосудами бесов(в страстях и похотях) , и не вы живёте, а вас злые духи с,живут.

Спите спокойно, дорогие товарищи.
Но знайте-над вами идёт Божий суд.


Рецензии