Диалог

(музыка русских названий - проплывая по Каспле реке)

Ты где родился:
- В Нижних Храпунах или в Верхних Храпунах?
- Не-а...
В Калеках или в Коровках?
- Не-а...
В Дюндине или в Лежуеве?
- Не-а... Не угадаешь...
Да ладноть, родом я из Боярщины буду.


Рецензии