Земля в вращении, как обычно
И МЫ вращаемся не зря?!
Наши движения ритмичны:
МЫ видим лист календаря!?
То нам Весна звенит капелью...
То не закончится Зима...
То Лето хмарью проглядели...
То Осень льётся! КУТЕРЬМА!?
И "зайчик солнечный" смеётся...
И бегает то там, то тут...
Но в руки нам ОН не даётся,-
меняет быстренько маршрут!?
Не поменять бы нам с тобою
былую прыть,-глаза в глаза?
Чтоб игры не играть с собою,
когда так просится слеза!?
Пока осенние денёчки,
не видно слёз из-за дождя...
Но в голове, одни лишь ночки,
когда вновь снишься: ТЫ и Я!?
В минутах час быстрей? БЫТЬ МОЖЕТ!?
Но нОчи нет! Одни фанфары...
ГОСПОДЬ, смотри! Ты всё ведь сможешь?
Пошли на Землю "лучик фары"!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
поэта Михаила Сергеева,
от 13.11.2022 года.
Свидетельство о публикации №122111304132