Увы, но это так

   Самолёт, пролетев на большой высоте,
   оставляет инверсии след,
   след сохраняется долго,
   если сильного ветра нет.

   Так бывает и в жизни, что простой человек,
   свой срок пролетев чередою лет,
   даже на небольшой высоте
   ощутимый оставит след.

   Бури и ветры времени,
   постепенно разносят след,
   проходит два-три поколения
   и этой памяти нет.

   Затопчется след его новыми
   следами невзгод и побед,
   пройдёт ещё немного
   и время развеет след.

   13.11.2022

   P.S.  Пускай печаль твоя светла,
         ведь всё, что есть, всё было будет,
         наступит время и всех нас
         младая поросль забудет.

   08.01.2011
   


Рецензии