Лучшие из лучших!

Семья, в тебе лишь лучшие из лучших,
Все те, кто Иегову Бога чтит,
Не встретить лиц поникших и колючих,
В ней радостно о Царстве весть звучит!

Друг другу больше мы, чем братья, сёстры,
В нас близость настоящая души.
Различия и недостатки стёрты,
Наполнен миролюбием кувшин.

Находим мы в собрании защиту,
От бурь житейских, холодов и зим.
Свою в него вложили мы частицу,
Ты знаешь, возвращаясь: я любим!

Семьи быть частью, лучшая награда,
Которою мы очень дорожим,
Весеннего приятен запах сада,
На встречи с удовольствием спешим!

Мы вместе стрелы мира отражаем,
Собранье крепким стало нам плечом.
В нём чувства мы открыто выражаем,
Не держим в сундуке их под замком.

Отец, Иегова, пригласил сердечно,
Ты каждого в свой дом, в свою семью.
Желаем в нём мы находимся вечно,
И каждый скажет искренно: "Люблю!".


Рецензии