Не без причины информпауза повисла...

Логично многое в рекогносцировке,
С целеобразностью, конечно тоже
Спорить сложно, но оставление на
Произвол судьбы российских территорий
В наше время болезненно, тревожно!

Кому то критика не нравится, -
Иголками впивается под кожу...
Но, разве вы, там наверху сидите
Только для того, чтоб шире стали рожи?

Мы понимаем, жаль пока не все, что
Там - на Украине полным ходом воюет
С нами НАТО, а отданные на заклание
Хохлы, сбоку где-то или с краю даже...

Но люди русские не столько виновны в
Этом, - шло к тому... Слепой мог только
Не заметить! Зачем щадили западный конвой,
Дорог железных киевских структуру,

И про какую-то простую спецоперацию военную,
Не месяц и не два нам гнали ежедневно дуру?
Правда я уже в марте возражал, назвав её
Очередной Войной Отечественной...

Пороть не стоило горячку с задачами и планами,
Есть масса аналитиков в Генштабе, с расчётом,
Исходя из перспективы интересов НАТО в этом
Кризисе и регионе, в самом начале могли справиться!

И не пришлось бы от орд британских, американских,
Польских и хорватских и т. п. наёмников на терри-
Тории СССР* ОБОРОНЯТЬСЯ, рекою Днепр прикрываться!
И сбивать над Белгородщиной, да и не только,
Не говоря про н/п Донецка, иноземные ракеты!

Конечно каждый, в том числе и полководцы, могут
Ошибаться, но никогда нельзя недооценивать
Коварство НАТО, хохлов продажность за валюту,
Рассчёт тех и других на внутреннюю смуту,

Поэтому учиться надо на ошибках, чтоб в
Резервацию очередную США не превратиться!


*Не является Украйна узаконенным гособразованием!
 (По канонам права Международного)



                13.11.2022


Рецензии