Выбор за нами!
Становится режиссёром семи тел торжественно
И дирижирует всеми души оркестрами
Гармонизируя даже малую бытия часть.
Линия жизни хоть и пунктирно очерчена,
Но от первого вздоха, до часа смертного –
Выбор за нами: вверх иль к тьмы смерчу нам,
Каждым поступком делаем сами, здесь и сейчас.
13.11.2022
Свидетельство о публикации №122111304041