Из жизни не вычеркнуть строчек. Александр Кунин

    МОИ ОТВЕТЫ НА РЕЦЕНЗИИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ 
(Автор: Александр Кунин. Краткий, второй смысл
произведения, при однозначном созвучии слов
(а не строк),- вспомогательный, в рифмах А.Кунина.
Форма изложения произведения: Игорь Хлебников.)

Лучший лекарь, наверное,
    ВРЕМЯ,
Если нам его много
    ДАНО,
Только вот, почему-то не
    В ТЕМЕ
Этих дивных раскладов
    ОНО...

Прошлых дней суета
    УБЕГАЕТ,
Укрываясь туманом
    С ДОЖДЁМ,
и порой настоящее
    МАЕТ,
Потому что чего-то, но
    ЖДЁМ...

Было всё, Бог, конечно,
    РАССУДИТ,
Жизнь рябит мозаичным
    ПАННО,
Только сердце ни дня
    НЕ ЗАБУДЕТ
Из того, что вернуть
    НЕ ДАНО...

Разве можно забыть весь
    ВКУС,
Глубину и такую
    НЕЖНОСТЬ
Всех когда-то ушедших
    ЧУВСТВ,
Всю их праведность или
    ГРЕШНОСТЬ.

Что-то было порой
    НЕ ТАК,
Но не нужно на это
    ЗЛИТЬСЯ,
Все печали - такой
    ПУСТЯК,
И вот им суждено
    ЗАБЫТЬСЯ...

Мы в жизни делаем
    ПОРОЙ
Не всё, что хочется
    И НАДО,
И увлекаемся
    ИГРОЙ,
В душе надуманных,
    ПАРАДОВ.

В сердцах противим
    ТЕЛЕФОН,
Глядим в Луны чужое
    БЛЮДЦЕ,
Желая всё забыть
    КАК СОН,
Чтоб к счастью прошлому
    ВЕРНУТЬСЯ...

Я коктейль из сегодняшних
    ЯГОД
Чуть приправлю изюминкой,
    БЫЛОЙ
Чтобы тайно, в грядущее
    ГЛЯДЯ,
Мог всегда наслаждаться
    ТОБОЙ.

Все ощущения -
    ОБМАН,
Увитый только вязью
    СТРОЧЕК,
Который нам судьбою
    ДАН
Для расшифровки
    МНОГОТОЧИЙ...


ИСТОЧНИК:
http://stihi.ru/2016/11/01/6991
Из жизни не вычеркнуть строчек...
Александр Кунин


Рецензии