Грустное слово...

Я не хочу сердиться долго!
Зачем сердиться невпопад?
Так легко стоять у водопада,
Где слова не слышны - не кидать!

Смелость не короткая - проверь!
Как кувалда, смелость - сильная!
Добровольно только возьми!
Встречай, и не повторяй,- грустное слово - поздно....


Рецензии