Рассуждение 82

При расставании двух людей, кто-то обязательно теряет, а кто-то находит. Один, переосмысливает произошедшее, и начинает двигаться дальше, обретя новый смысл и цель жизни, а другой продолжает жить в неопределённости с ощущением частичной потери. И очень редко, когда при расставании, оба начинают новую жизнь, не перетягивая за собой, часть старой.


Рецензии