Мой удел печален

Не плачу, Не боюся,Не прошу.
Не унижаюсь перед каждым.
И крест свой с гордостью несу,
Мой удел, печален и ужасен.
Я проклет был своей семьей
Отдан в руки зверям.
Я испытывал только боль.
которую выдедержал бы не каждый.


Рецензии