Киска - счастливее нас?

Присядь и расслабься!
Спинку выгни!
Шею вытяни - нос кверху утяни!
Замри!  Бахвалишься! Умоляю - люби!

Как кот, тянет шею,
Как принюхивается к окну кот!
Там холодно, но интересно!
А удовольствие - придет само!

Кто-то и с кем-то столкнется!
Кто-то столкнется со мной!
Одна улыбка - чтобы чокнуться навсегда - не выбирая графина!
С замиранием - чуточка - киска счастливее нас?


Рецензии