И хвала, и разнос. шарада Разг

    И хвала, и разнос

  Этим слогом слово открывается,
  Так простая нота называется.

  Части второй значение=
  Это ограничение.

  Далее = ничем не удивительный,
  Союз простой, соединительный.

  Крайнего слога значение=
  Личное местоимение.

  ВСЁ СЛОВО = ЭТО ОТЗЫВ,
  В НЁМ МОГУТ РАСХВАЛИТЬ
  И МОГУТ РАЗГРОМИТЬ.

  Разгадано. ГЕМАЛЬТ ТУЛЬП.

 


Рецензии
ре-ценз-и-я

Гемальт Тульп   18.11.2022 04:49     Заявить о нарушении
Правильно!)

Вячеслав Бусарев   18.11.2022 04:55   Заявить о нарушении