Тля
Василий Молодяков:
- То-то и оно, что по критике отдельных, но важных сторон советской власти эти товарищи опережали самых записных диссидентов. Насчет "убогости стиля" Вы правы: все так писали.
Юрий Извеков:
- Называли их не просто консерваторами, а правыми консерваторами.
Василий Молодяков:
- Это изумительно. Потом родился термин "красно-коричневые". Помню, моя матушка (царствие ей Небесное) в 90-е купила костюм аккурат в этой гамме - для публичных мероприятий.
Юрий Извеков:
- У Дугина есть ранняя статья "Серебряный век или красно-коричневый" - там он много о Брюсове, насколько я помню.
Свидетельство о публикации №122111303981