Я не чувствую более ветра

Я не чувствую более ветра,
Что попутчиком был мне всегда.
Земля не даёт советы,
Одиноко сижу у костра.

Лес родной не радует глаз,
Надежды последние сгнили.
Я живой ещё,только сейчас,
Ощущение,будто в могиле.

Сердце небрежно стучит,
Отголоски памяти светлой.
Раненной птицей кричит,
Душа,что сдаваться не смела.

Руки сами верёвку совьют,
Забросят на сук ближайший.
Найду здесь последний приют,
Не могу потому что иначе.

Допел свой последний аккорд,
Белый флаг.Вниз покататься слёзы.
Пусть ликует судьба,скалит рот,
Нет на свете теперь моей рожи!


Рецензии