Содержимое изначально

Как молодость доверчива порою...
ДО  ГЛУПОСТИ !
И как же с возрастом мудреем...
А также и глупеем...
ПОРОЙ  ДО  ТУПОСТИ !
Коль не родился ты с мозгами...
Глупцом останешься...
С  ГОДАМИ !"

 


Рецензии