Я смотрела кино- А. Ю. Домогарову
Там,где Вы молодой и красивый,веселый
Пусть прошло много лет-Вы со мною всегда.
Помню голос и взгляд...
Пусть сквозь годы светит ярко и долго
Людям Ваша звезда.
12.11.2022. Одесса
Свидетельство о публикации №122111300394