Стих, как воздуха глоток
К И Ш И Н Ё В
Мне нужен стих,как воздуха глоток,
Вдыхал чтоб глубоко его значение,
Мне нужен стих,как тишины чуток,
Вплетающий в себя всё окружение.
Мне нужен стих,как слог для оправдания,
Мне нужен стих, как Ангела полёт,
Чтоб осознать все беды и страдания,
И окунуться в жизненный поток.
Над синим чистым небом ублажая,
Ночную тишь и сердца марш бросок,
Стремиться в жизни к финишному Раю,
И обрести себе спокойный уголок.
Мне без стихов, наверное, не жить,
Как ярким звёздам без Вселенной,
Как счастье без любви не должно быть,
Мои стихи полны душевных откровений.
Творю, касаясь Лиры струн звенящих,
Другого не дано, я не могу,не лгу,
Чтоб стих пылал закатом солнца уходящим,
У жизни не хочу остаться я в долгу.
Свидетельство о публикации №122111303937