Только, однажды!

Однажды!
Только, однажды!
Только раз покажется, как миг хорош!
Это счастье, к тебе просится!
Это поселиться, желает, любовь!

Что ты, что ты...
Не поймешь или поймешь, поздно?
Прошлое перечеркнется, аккуратно и бережно!
Потери, салфеткой прикрой, скромно!
Новые потери - не требуй, не спрашивай, только однажды!


Рецензии