Я патриотом был и есть

     10.11.2022 год.
      К И Ш И Н Ё В
Я буду правильным всегда,
Я буду тем,кем был и есть,

Таким взрастила Родина тогда,
И для меня это большая честь.

Я не просил нисколько ,не гроша,
Я шёл вперёд, за славу государства!

Я честь хранил, всё на пути круша,
Я преданность не поменял на чужестранство.

Честь имею,господа,
Честь для меня дороже жизни.

Родина моя для меня одна,
Я честью дорожу до тризны.

Я присягал ей с гордостью пылая,
Среди народа вольностью парил.

И для меня она моя родная,
Родной очаг светлейший из светил.

Потребуется жизнь моя,свободно,
Её отдам я, не жалея своих сил,

Я патриот республики свободной,
Я Родины своей, любимой, гражданин.


Рецензии