Прочь, тоска

Эх бы в высь рвануть, да как ветер
И, приняв на грудь, петь о лете.
Да под струнный звон погорланить.
Ух, на весь простор побуянить!

Эй, уходи тоска моя, ну, поди прочь!
Эй обнимай, ласкай меня, моя ночь.
Душу наполняй, костры, теплотой.
Веселись со мной да пой.

Льется в кружки благодать.
Эй, подружки, а ну плясать?
Над костром летим. Прочь, печаль!
Развернись, душа, не скучай.

Ненаглядная, айда в лес?
Мы поищем там эх чудес!
Я купальский цвет соберу
Да тебе букет подарю.
Все забудем мы с тобой
Среди нежных трав под луной.
Счастье мы нашли. Вот повезло!
Льется над землей волшебство.


Рецензии