С выставки М. Шагала

По темному Витебска небу

Влюбленная пара плывет

В размытой над городом неге,

Вдали от тревог и забот...

Под ними притихшие крыши,

А звезды вверху -  без конца...

Им счастье даровано свыше

И благословенье творца.

И слышатся фрелехса звуки,

Им  ангел трубит в небесах!

Их судьбы сплетутся, как руки,

И время застынет в часах!


Рецензии