Песня Ирине

Мне от тебя не скрыться, не уйти.
Лечу вперед, а возвращаюсь вновь назад.
Несет Пегас меня по Млечному пути
Сквозь желтых звезд осенний листопад.

А в небе нежный звон хрустальных сфер
И музыка нейтринного дождя.
Я собираю словно флибустьер
Все золото Вселенной для тебя.

А наша жизнь – секунда бытия,
И надо все за этот миг успеть:
Оставить память детям и друзьям
И свою песню до конца допеть.

13.11. 2022 г.        Рисунок автора.


Рецензии