Новообращённый

Дождь.Безмолвный асфальт под ногами.
Дрожь.Я пытаюсь найти ответы.
Ночь.Победившая в споре с богами.
Прочь.Прогоняя людские запреты.

Лёд.Иней в остывшем сердце.
Гнёт.Судьбы создающей зверя.
Тьма.Открыта проклятая дверца.
Тюрьма.Бьюсь,в выход не веря.

Холод.За стенками тела.
Голод.Живому дарующий смерть.
Беги.Коль понять успела.
Оборви.Моей боли плеть!

Кровь.Туман над дорогой.
Вновь.Лишь усилием воли.
Зло.Победить не сможет.
Добро.Скрыться позволит.

Пусть.Умираю от жажды.
Грусть.Позабытое чувство.
Понять.Только это важно.
Убивать.Больше не нужно!


Рецензии
Необычно. Первое слово каждой строчки я слышу хором

Алим Ахкубеков   21.12.2022 22:59     Заявить о нарушении
Это весьма необычный эффект, очень интересно!

Сергей Смирнов 33   22.12.2022 17:52   Заявить о нарушении