Предложи - чай горяченький или себя!

Если не любят тебя...
Можно приуныть, немножко!
Смотрю долго на тебя...
Не выпрошу любовь - ни сколько!

А хочется, чтобы глазам верили!
Оправдываться - только в лужу упав!
Суметь доказать - сама, не падала!
Оцени, мокрую - пожалей!

Куда спешила - не спрашивай!
Дорогу нашла же, сама!
Упала - не значит неряха!
Предложи быстренько - чай горяченький или себя!


Рецензии