Разочарован в женщинах на сквозь!

Разочарован в женщинах на сквозь!
Вам не нужны цветы, подарки, комплименты..
Обидно вам не нужна моя любовь,
Приятные, хорошие, моменты!
Мужчины спонсоры для вас,
Моментом вы теряете к ним интерес!
Они готовы обожать вас тут же и сейчас,
Вы их вгоняеете лишь в стрес!
Вам не нужна романтика, стихи и песни,
Вам подавай лишь деньги!
Опомнитесь, что может быть любви чудесней!
Желаете мужчин поставить вы на четвереньки!
Вы всё красивы: макияж, причёски, ногти!
В себя лишь влюблены!
Вы злые кошки, точащие лишь когти,
Зато рыдающие от тоски!
Мир изменился коорденально,
Хороших встретить не дано,
Лишь помыслы ваши всегда коварны!
Время крепких отношений давно уже прошло!
Вы в клубах так разводите мужчин!
Вам лишь мошенник улыбнётся,
Готовых вас любить лишь как один..
А сердце ваше и не дрогнет.
И лишь по-прежнему смеётся!!!


Рецензии