Первая встреча

Согласись,быть приятно избранным,
Смотреть на других с высока!
Мы,как звери чудес невиданных,
Наша поступь во мраке легка.

Скитания - годы минувшие,
Много раз ускользала мечта.
Встречи - пустые,ненужные,
Не дающие сердцу тепла.

Миллионы лиц одинаковых,
От которых,в отчаянии бежим!
Лишь один,зверем израненным,
Взглядом скажет в ночи:"Победим!"


Рецензии