Прости за слабость...

Прости за слабость, так бывает:
Комок отчаяния к горлу подступает.
Когда ты больше ни чему не рад,
А, кажется, что наступает ад.

Вдруг, появляется стена непонимания,
И исчезают ожидания и желанья.
Лишь мысль не даёт душе покоя:
Что делать?  Виноваты двое…

Но силы мне, Господь, дарует.
Мой дух  ещё не сломлен, повоюет.
Надеюсь, не покинет вера в счастье,
Надеюсь,  разойдутся все  ненастья!

13.11.2022 г.                РВА


Рецензии