Мы с тобой!

Мы с тобой, в этот вечер одни,
Потушили в доме огни.
Зажгли ароматные свечи,
Чтоб украсить наш романтический вечер.

От любви, я тебе подарю наслаждение,
Страстную нежность, поцелуев влечение.
Почему же, во тьме, гаснут свечи?
В наш романтический вечер.

Почему, на столе, стоит недопито вино?
Нам с тобой, его пить суждено.
Наш роман любви не закончен,
Для нас, он желанный и прочный.

Наша музыка тихо звучит в ночи,
Мерцает фитиль, от зажженной свечи.
Танец счастья, танцуем с тобой,
Зная, что не нужен никто нам другой.


Рецензии