Не отпускай

При встрече бей руками в грудь,
Хватайся за его одежду,
Кричи, что хочешь всё вернуть
И есть ещё у вас надежда!

От слёз лицо не промокнуть -
Так не болело ещё прежде,
Не можешь без него вдохнуть
В миг что вчера и завтра между.

Тебе бы рядом с ним уснуть,
Прижавшись в темноте кромешной,
Чтоб ярко виден был бы путь,
Где вы навек вдвоём конечно...

Лишь слёзы капали на грудь,
А утром ты в его одежде -
Идёшь, чтоб окна распахнуть
Навстречу маленькой надежде.


Рецензии