Она любила крепкий чай...
И аромат
Сандала,
И крики журавлиных стай
У старого
Причала...
Она любила шепот трав
Под утро
На рассвете,
Мечтать среди густых дубрав...
Любила свежий
Ветер,
Что трогал волосы слегка
И целовал ей
Руки...
А в небе плыли облака
Куда-то вдаль от
Скуки...
Пить по глоточку тишину
Она любила
Очень
И ноги погрузить в волну
Любила, между
Прочим...
Она любила жизнь и жить
В огромном странном
Мире,
И крепкий чай с лимоном пить
В малюсенькой
Квартире,
Где было мило и светло
И ей всего
Хватало,
Где время медленно текло...
Плыл аромат
Сандала...
Свидетельство о публикации №122111303753