Что же, ты, что же, ты, Макаревич Андрюха

Что же ты,что же ты
Макаревич Андрюха
Облажал,оболгал,
Обманул - растоптал...!
и зачем нас подвёл....!?

Мы же верили так,
Что не знали прорухи
Ты же друже был нам,
А теперь ,ты,не знамо в кого..

В Добрый час мы спешили
Поспевать за тобою,
По театрам для кукол
Мечтали дружить..

Мы шумели на Танцах
Танцевали ,топтались
Под тебя,Твоих песен,
Мы любили чувих..!


Ты же знаменем был
Мы с тобою сдружились
Был и слыл ,ты,
Ты же с нами дружил..!

А теперь,что осталось..?
От всего ,что струилось-
Сигареты дымок
как прощальный звонок..?!

Ты уехал от нас,
Отлетел,словно шарик воздушный
Кто ты там,
для кого и зачем..!?

А Россия огромна-
Перетянет любого
А ты,шарик,ты шарик 
Ты,шарик цветной..!

Ты не бог и не царь,
А Россия,она,отпускает любого
А обратно,обратно
Принимает, НЕ всех....)


Рецензии