едва не сгорел у Нотр-Дам де Пари

несгибаемый эксгибиционист едва не сгорел у Нотр-Дам де Пари
коррида огня и дерева в иномир двери, но никого внутри

только от воды наледь на обгорелых стропилах вчерашней башни
даже в глаза разгульных горгулий смотреть легко и не страшно

но это важно - увидеть в эксгибиционизме дома Прекрасной Дамы
модальность маленького Квазимодо, сюжет его мелодрамы

да, поэт тоже показывает якобы себя, но на деле другая тема
- приманивает сахарком Пегасовых жеребят Сократов демон


*
http://stihi.ru/2022/08/06/5756


Рецензии